Sahabat SBL

Sahabat SBL
Memberangkatkan Umroh, Haji Plus, Tour Travel,Dll. Bersama Sahabat SBL Telp. 0859 6661 4393

Menyelenggarakan Haji Plus Dan Umroh

Minggu, 06 Desember 2015

AULIA ADVERTISING: Test STIFIn,serpong, ciputat, Pamulang, Kota Tange...

AULIA ADVERTISING: Test STIFIn,serpong, ciputat, Pamulang, Kota Tange...: Kita  Perlu Tes Stifin ??? 1.   Pengalaman para orang dewasa mengatakan terlalu banyak ‘biaya kebodohan’ dengan terlalu banyak m...



Test STIFIn,serpong, ciputat, Pamulang, Kota Tangerang Selatan.PIN BB 7d3a4c69 CP sms/WA 0813 8468 1151




Kita
 Perlu Tes Stifin
???
1.   Pengalaman
para orang dewasa mengatakan terlalu banyak ‘biaya kebodohan’ dengan terlalu
banyak melakukan uji coba dalam hidup ini. Tes Stifin ini adalah panduan untuk
menghilangkan biaya kebodohan tersebut, sehingga kita tidak buang umur dan
buang uang. Sejak awal kita sudah tahu mesti pergi kemana dan bagaimana cara
terbaiknya.
2.   Revolusi
hidup yang paling baik bukan dengan mengacak-ngacak cara hidup anda, melainkan
dengan mensyukuri apa ‘harta karun’ dalam diri kita yang diberikan oleh Tuhan.
Setelah tes Stifin, anda akan tahu bagaimana caranya berilmu, bersyukur, dan
bersabar melalui ‘harta karun’ diri anda. Ubahlah nasib anda melalui jalur
Tuhan, jalur ‘karpet merah’ yang telah diberikan kepada anda. Itulah revolusi
hidup yang sesungguhnya.
3.   Setelah
tes Stifin, anda akan menemukan cetak biru hidup anda. Hal tersebut bukanlah
vonis atau ramalan keberhasilan tetapi jalur tempat anda mengikhtiarkan kucuran
keringat demi keberhasilan di depan mata. Energi yang difokuskan kepada satu
maksud akan menciptakan momentum keberhasilan.
4.   Untuk
menjadi outliers (sosok yang sangat jarang) seperti tulisannya Malcolm
Gladwell, maka anda harus telah memulai profesinya lebih dini dan menanam 10
ribu jam untuk deliberate-practice membangun profesi pilihan. Tes Stifin
membantu anak anda menemukan profesi pilihan sejak dini dan sekaligus
mengarahkan bagaimana menikmati 10 ribu jam tersebut.
5.   Orang
berbakat bisa gagal, jika ia mengingkari atau tidak tahu bakatnya. Salah asuhan
terhadap bakat adalah ketidak-harmonisan dengan habitat anda. Jika yang ada
diabaikan, dan yang tidak ada mau diadakan sama dengan memutar jarum jam hidup
anda secara terbalik. Percayalah, anda akan dipenuhi dengan riwayat kegagalan.
Jadi
jangan tunggu lama, kami siap membantu Anda menemukan potensi hebat Anda dengan
metode STIFIn. Selamat menemukan potensi dan mesin kecerdasan Anda !!!
Introvert
& Extrovert ?
Bahkan dari sususan syaraf tersebut
masih dapat diprediksi letak dominasi mesin kecerdasan Anda ada dilapisan otak
berwarna putih atau dilapisan otak berwarna abu-abu, sehingga mesin kecerdasan
Anda dikemudikan dengan dua cara yang berbeda yaitu kemudi INTROVERT (i) dan
kemudi EXTROVERT (e).
Mesin kecerdasan dengan kemudi i
atau e inilah yang kemudian disebut sebagai PERSONALITI.
Mesin kecerdasan dan personaliti ini
keduanya genetik tidak pernah berubah sepanjang hidup Anda. Namun demikian
terdapat banyak lagi personaliti-personaliti lain yang tidak genetik dan dapat
berubah.
Tes STIFIn mampu menyimpulkan mana
yang genetik dan dominan dengan terlebih dahulu memisahkan unsur-unsur yang
pengaruhnya lemah dan bisa berubah.
Apa
Itu STIFIn?
Finger-Print yang terpopuler saat
ini mengukur potensi dan bakat berdasarkan pada hardware otak. STIFIn
Finger-Print secara khusus memetakan sistem operasi otak. Inilah bakat asli
cara mudah untuk sukses mulia melalui pilihan profesi, Karir, Sekolah,
Parenting, Chemistri Pasangan serta cocok untuk semua kalangan dan platform
produktivitas.
Fingerprint
Test STIFIn
Tes STIFIn dilakukan dengan cara
men-scan kesepuluh ujung jari Anda, mengambil waktu tidak lebih dari 1 menit.
Sidik jari yang membawa informasi tentang komposisi susunan syaraf tersebut
kemudian dianalisa dan dihubungkan dengan belahan otak tertentu yang dominan
berperan sebagai sistem-operasi dan sekaligus menjadi mesin kecerdasan anda.
Alasan
Perlu Test Sidik Jari
Ada 5 alasan mengapa kita perlu test
sidik jari. Alasan tersebut adalah: 1) Menghilangkan biaya kebodohan. 2)
Menemukan harta karun diri kita. 3) Menemukan cetak biru hidup. 4) Menemukan
profesi sejak dini. 5) Lakukan fokus dengan mesin kecerdasan.
Pintu
Depan Menuju Karpet Merah
Ada 5
jenis “karpet merah”, dikaitkan dengan kemistri mesin kecerdasan Anda dengan 5
unsur alam semesta yang disediakan Tuhan untuk Anda: harta, tahta, kata, cinta
atau bahagia
Selamat
Datang
Selamat datang di blog STIFIn Tangerang

Kami siap membantu Anda dalam melakukan test STIFIn khususnya Anda di Tangerang
Kota/Kabupaten dan Tangerang Selatan...

jangan segan hubungi kami di 081384681151



Telp.
0813 8468 1151, 0856 7386 103

PIN BB 7d3a4c69

AULIA ADVERTISING: Spesialis Spanduk Kain Dwitama Advertising Telp 08...

AULIA ADVERTISING: Spesialis Spanduk Kain Dwitama Advertising Telp 08...: Saat ini berkembang semkin canggih, bermunculan aneka ragam spanduk, spanduk kain maupun dikital, seperti  flexi dengan tekn...



Spesialis Spanduk Kain Dwitama Advertising Telp 0813 8468 1151









Saat ini berkembang semkin canggih, bermunculan aneka ragam spanduk,
spanduk kain maupun dikital, seperti  flexi dengan teknik digital
printing.
Untuk event-event yang “dadakan” serta jumlah pesanan yang sedikit,
spanduk ini menjadi pilihan dan bisa ditunggu itungan jam. Kira kira
tidak membutuhkan waktu lama paling cuma dua jam.



Namun Spanduk kain akan tetap menjadi primadona dalam hal
mempromosikan usaha, produk atau jasa yang anda miliki.
Hal ini dikarenakan :

1. Harganya yang terjangkau sehingga klien dapat memesan dengan jumlah banyak
tanpa membebani   anggaran.
2. Kualitas pewarnaan yang lebih cerah dibanding dengan teknik digital dan lebih awet serta tahan lama..  
3. Kami memiliki tempat pembuatan spanduk yang besar dan jarang kita temukan di tangerang selatan kususnya, Jakarta umumnya.




Hal tersebut di atas yang menjadikan klien kami tetap memilih spanduk kain

sebagai sarana promosi usaha mereka.

Kami memberikan harga yang bersaing dan kualitas yang terbaik untuk klien kami.



Harga Normal Rp. 20.000 per Meter

Untuk quantity banyak harga bisa nego langsung ke :

Dwi Utama Advertising Telp/SMS/WA 0813 8468 1151

AULIA ADVERTISING: Aulia ADV meyediakan Beberapa Cluster, Diantaranya...

AULIA ADVERTISING: Aulia ADV meyediakan Beberapa Cluster, Diantaranya...: Aulia ADV meyediaka n Beberapa Cluster, Diantaranya,   BALE PERIGI , PURI SINAR PAMULANG, PESONA ALAM CIPUTAT,  CLUSTER Ready Stoc...



Aulia ADV meyediakan Beberapa Cluster, Diantaranya, BALE PERIGI, PURI SINAR PAMULANG, PESONA ALAM CIPUTAT, CLUSTER Ready Stock








Aulia ADV meyediakan Beberapa Cluster, Diantaranya,  BALE PERIGI, PURI SINAR PAMULANG, PESONA
ALAM CIPUTAT,  CLUSTER Ready Stock


Lokasi dekat dengan pusat kota dan kawasan Modern, Religious,  bertaraf national..

Didukung berbagai bank untuk mempermudah proses kepemilikan rumah di
lingkungan PURI SINAR PAMULANG CLUSTER Ready Stock

Kami sangat berterima kasih atas respond positif Bapak/Ibu sekalian atas
produk rumah2 asri yg kami tawarkan... Kami mengerti adanya keterbasan dalam
menjawab pertanyaan Bpk/ibu sekalian melalui telp, bb maupun wa... ��

Kami sangat mengharapkan kedatangannya ke lokasi untuk melihat langsung
kualitas lingkungan yg kami buat... Rasakan suasana home-sweet-home di BALE
PERIGI, PURI SINAR PAMULANG, PESONA ALAM CIPUTAT, yg penuh pepohonan...
Bahkan suasana pegunungan di REGENCY....

Ditunggu kedatangannyaaaa......

Aulia
Advertising
Up.
Cahyo



Telp.
0813 8468 1151, 0856 7386 103

PIN BB 7d3a4c69

CP sms/WA 0813 8468 1151

AULIA ADVERTISING: PURI SINAR PAMULANG CLUSTER

AULIA ADVERTISING: PURI SINAR PAMULANG CLUSTER: PURI SINAR PAMULANG CLUSTER INVESTASI masa depan yang menjanjikan !!! PT. BA BANGUNAN   menghadirkan Perumahan di daerah Pedurung...



PURI SINAR PAMULANG CLUSTER


PURI SINAR PAMULANG CLUSTER







INVESTASI masa depan yang menjanjikan !!!
PT. BA BANGUNAN  menghadirkan Perumahan di daerah Pedurungan
Kidul yang lokasinya sangat strategis.
Dekat dengan swalayan ADA, Polsek, Pom
bensin, halte BRT, Pizza Hut, karaoke Family Fun, Bank BRI, Bank BCA,Kolam
Renang Setia Kawan, Rs Sari Asih, RSUD, PMC Medical, Apotik Kimia, SD, SMP/MTsN,
SMA/K, Unpam, Dll.
 PURI SINAR PAMULANG CLUSTER Ready Stock, unit
type 98 yang ada !!!
yang beralamat di Jalan
Sinar Pamulang, Pambar Tangsel.
Luas Tanah 90m2

Luas Bangunan 45 m2
HARGA Mulai 950 jt an!!!
Sudah Dipecah :

Pajak, IMB, AJB, BPHTB, ,dll.
Spesifikasi Teknis :
Pondasi                 :  Batu Kali, anti rayap
Dinding                 :  Bata merah dan bata ringan (hebel)
Stuktur                 :
Beton Bertulang
Atap                      :
Konstuksi Baja Ringan
Genting                   :
Keramik KIA
Kusen                   :
Kayu Kamper Finishing Cat/Politer Daun Pintu Panel
Lantai                    :
Granit Tile 60 x  60
Plafon                   :
Gyipsum 99 MM Rangka Hollow Galvanis
Cat                         :
Vinilex/Catylac (interior), Mowilex (exterior)
Sanitair                 :
Closet Duduk INA, Sumur Jet Pump
Listrik                    :
1300 Watt, 2200 Watt type 98, Stop kontak & saklar EX Panasonic/Setara.

AULIA ADVERTISING: Mertua Perkosa Menantu Dan Mengikat Nya Di Pohon K...

AULIA ADVERTISING: Mertua Perkosa Menantu Dan Mengikat Nya Di Pohon K...

AULIA ADVERTISING: PASANG IKLAN TANGERANG EKSPRES

AULIA ADVERTISING: PASANG IKLAN TANGERANG EKSPRES: TARIF IKLAN KORAN TANGERANG EKSPRES TARIF IKLAN TANGERANG EKSPRES TARIF IKLAN TANGERANG ...



PASANG IKLAN TANGERANG EKSPRES




TARIF IKLAN KORAN TANGERANG EKSPRES



TARIF IKLAN TANGERANG EKSPRES


TARIF IKLAN TANGERANG
EKSPRES :




I. Iklan Kolom

Kolom ( BW) , min. 1x50 mm, maks. 1x100 mm : Rp. 27.000,- / mmk



II. Iklan Display

Display ( BW) , min. 100mm, maks. 3780 mm : Rp. 27.000,- / mmk

Display ( FC), min. 600 mm, maks. 3780 mm : Rp. 27.000,- / mmk



III. Halaman I

Display Halaman 1 ( BW) : Ukuran 350 mm - 70 mm Rp. 54.000,- / mmk

Display Halaman 1 ( FC) : Ukuran 350 mm - 70 mm Rp. 82.000,- / mmk



Note :

1. Harga sewaktu waktu berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

2. Ukuran Kolom Radar Banten:

1 Kolom = 41 mm

2 Kolom = 88 mm

3 kolom = 136 mm

4 kolom = 182 mm

5 kolom = 228 mm

6 kolom = 275 mm

7 kolom = 322 mm.




PASANG IKLAN DI KORAN TANGERANG EKSPRES:

Hub :  Cahyo(Account Executive Aulia Advertising)
Phone : 08567386103 / 0813 - 8468-1151
Email: nurcahyono208
@gmail.com

 

 
Biro Iklan Aulia Advertising Http://aulia_advertising.blogspot.com
Jl.
H. Rean Perum Pamulang Regency Blok B 1 No 15 Benda Baru Pamulang
Tangerang Selatan, 15417 Telp 0813 8468 1151

AULIA ADVERTISING: Pidato Sri Sultan Hamengkubono X, Gubernur Jogja.....

AULIA ADVERTISING: Pidato Sri Sultan Hamengkubono X, Gubernur Jogja.....: FILTER AIR TANPA BAHAN KIMIA FIRONA MINI WATER TREATMENT TECHNOLOGY. Kini, anda tidak perlu pusing memikirkan air dirumah atau tempa...

ANEKA RUJAK CIRENG : Aneka Rujak Cireng Yang Minat Langsung aja Telp 08...

ANEKA RUJAK CIRENG : Aneka Rujak Cireng Yang Minat Langsung aja Telp 08...: Masih Penasaran Sama Rujak Cireng ? Atau malah belum pernah nyobain Rujak Cireng ?  Apa Sih Rujak Cireng Itu ?...



Atau malah belum pernah nyobain Rujak Cireng ? 

Apa Sih Rujak Cireng Itu ?? Disini nih Jawabanya…

Rujak Cireng adalah kudapan
nikmat yang dapat di hidangkan sambil ngopi atau ngeteh… praktis dan
mantap.. tinggal goreng dengan api sedang.. cocol cireng ke sambel rujak
selagi hangat.. Hemmm…

Rasanya yang gurih bertekstur lembut dengan sambal rujak pedas, bikin ketagihan. 
Cocok di sajikan untuk acara keluarga, arisan , kumpul teman ,, dll. bahkan bisa untuk oleh oleh.
Mungkin masih banyak yang bertanya-tanya, apa sih Rujak Cireng Itu ?? Berikut adalah penjelasan yang mendetail dan komplit mengenai Rujak Cireng dari Wikipedia..hehe
Cireng (singkatan dari aci goreng, bahasa
Sunda untuk ‘tepung kanji goreng’) adalah makanan ringan yang berasal
dari daerah Sundayang dibuat dengan cara menggoreng campuran adonan yang
berbahan utama tepung kanji atau tapioka. Makanan ringan ini sangat
populer di daerah Priangan, dan dijual dalam berbagai bentuk dan variasi
rasa. Makanan ini cukup terkenal pada era 80-an. Bahan makanan ini
antara lain terdiri dari tepung kanji, tepung terigu, air, merica
bubuk, garam, bawang putih, kedelai, daun bawang dan minyak goreng.












Seiring dengan perkembangan zaman,
cireng telah terinovasi hingga variasi rasa yang ada mencakup daging
ayam, sapi, sosis, baso, hingga keju dan ayam teriyaki. Bahkan inovasi
tidak hanya secara rasa namun bentuk, contohnya adalah cimol. Sekarang
Cireng tidak hanya terdapat di Priangan saja, tetapi sudah menyebar ke
hampir seluruh penjuru Nusantara. Cireng yang dulu pada umumnya dijual
oleh pedagang yang menaiki sepeda dengan peralatan membuat Cireng di
bagian belakang sepedanya, bahkan telah tersedia online.
 Yuk diorder Hub Aulia Advertising Telp 021 33354997, 081384681151

FILTER AIR TANPA BAHAN KIMIA: FIRONA WATER FILTER, Menjernihkan Air dengan cepa...

FILTER AIR TANPA BAHAN KIMIA: FIRONA WATER FILTER, Menjernihkan Air dengan cepa...: FIRONA TECH  adalah system air terbuka(WATER Filtering Opened System) Yang dilengkapi dengan media saring berkwalitas dan tanpa pe...





FIRONA TECH
 adalah system air terbuka(WATER Filtering Opened
System) Yang dilengkapi dengan media saring berkwalitas dan tanpa pengunaan
bahan kimia selama proses peyanyaringannya.
Technologi Firona 
Adalah Alat Penjernih Air yang ampuh menjernihkan air kotor baik ringan
maupun berat, untuk menjadi air yang bersih dan sehat. Selain itu filter ini
didesain dengan bahan yang kuat anti bocor dan tahan lama bertahun tahun.
Maintenace
Perawatan cukup secara berkala, dengan cara black wash,
dilakukan satu kali seminggu secara teratur maka hasilya maksimal.
Keunggulan Technologi Firona 
Water Filter Ini :
-         
Terbuat dari bahan alami yang aman, kuat dan
tahan lama.
-         
Tidak mengunakan bahan kimia (carbon/mangan
active/resin, dll)
-         
Sangat handal dalam mengatasi masalah air  baku yang kotor dan berbau,berkadar zat besi
dan zat mangan yang tinggi menjadi air yang bersih tidak berbau dalam waktu
yang singkat.
-         
Hemat listrik dan biaya serta mudah
perawatannya.
-         
Tidak membutuhkan tempat yang luas.
-         
Firona Filter adalah alat penjernih air sesuai
standar air bersih, dan kwalitas air olahan dari alat penyaring  telah terbukti dan teruji  melalui proyek proyek seluruh Indonesia
sesuai standard minum sesuai dari keputusan Meteri Kesehatan R.I Nomor 907 / SK
/ VII / 2002 dan ramah lingkungan (Go Green Product)
-         
Kami memberikan jaminan garansi selama satu
tahun , untuk menjamin air yang dihasilkan 
jernih , bersih, bebas bau, da sehat.


Aulia
Advertising
Up.
Cahyo
Telp.
0813 8468 1151, 0856 7386 103

PIN BB 7d3a4c69

CP sms/WA 0813 8468 1151

AULIA ADVERTISING: LOWONGAN KERJA TANGERANG POS

AULIA ADVERTISING: LOWONGAN KERJA TANGERANG POS: Dibutukan secepatnya Kurir Syarat syaratnya: 1.  pendidikan Min SMP/sederajat. 2.  Memiliki kendaraan pribadi & Sim C 3. Serta men...



LOWONGAN KERJA TANGERANG POS


Dibutukan secepatnya Kurir

Syarat syaratnya:

1.  pendidikan Min SMP/sederajat.

2.  Memiliki
kendaraan pribadi & Sim C

3. Serta menyukai pekerjaan lapangan.



Antar
lamaran anda ke CV.Duta Dokumen Indonesia

Alamat :

JL.Moh.Toha Km.4 Komp.Global
Mansion Blok A no.50 Tangerang. Tlp : 082306666645.

AULIA ADVERTISING: Contoh Ujian Tes Praktek SIM C - Penting Untuk Yan...

AULIA ADVERTISING: Contoh Ujian Tes Praktek SIM C - Penting Untuk Yan...: Kisi-Kisi Soal Tes SIM C 1.       Fungsi Marka jalan adalah : a. Untuk memberi batas jalan agar jalan terlihat jelas oleh pemak...

 Kisi-Kisi Soal Tes SIM C




1.
      Fungsi Marka jalan adalah :

a. Untuk memberi batas jalan agar jalan terlihat jelas oleh pemakai

    jalan Yang sedang berlalu lintas dijalan.

b. Untuk menambah dan mengurangi kecepatan pemakai jalan yang Berlalu lintas dijalan.

c. Untuk mengatur lalu lintas atau memperingatkan atau menuntun

    Pemakai jalan dalam berlalu lintas di jalan

Jawaban : C
2.     
 Yang bukan merupakan Marka Lambang adalah :

a. Segi tiga

b. Gambar

c. Panas

Jawaban : C
3.     
Rambu dengan warna dasar kuning
dengan lambang atau tulisan

    Berwarna hitam merupakan

a. Rambu petunjuk

b. Rambu peringatan

c. Rambu perintah

Jawaban : A
4.     
Garis ganda yang terdiri dari garis
utuh dan garis putus-putus

    termasuk :

a. Marka membujur

b. Marka melintang

c. Marka serong

Jawaban : A
5.     
Anda berjalan dengan kecepatan
kurang lebih 30 km per jam mendekati persimpangan yang diatur oleh lampu lalu
lintas. Ketika lampu berubah dari warna hijau ke kuning, apa yang anda lakukan.

a. Berhenti

b. Jalan terus

c. Bersiap-siap berhenti karena belum melewati garis berhenti

Jawaban : C
6.     
Apabila anda ingin berpindah jalur
dengan aman, maka anda harus

a. Memberikan isyarat secara jelas dan tepat waktunya dengan

    menggunakan petunjuk arah

b. Yakin bahwa tidak membahayakan pemakai jalan lain

c. Kedua jawaban diatas benar

Jawaban : C
7.     
Pengemudi diharuskan memberikan
isyarat dengan petunjuk arah yang berkedip pada waktu :

a. Akan berjalan atau akan mengubah arah ke kanan

b. Akan berjalan atau akan berhenti

c. Akan merubah arah ke kiri atau ke kanan.

Jawaban : C
8.     
Teknik mengemudikan sepeda motor
yang baik pada saat

       gerakan membelok adalah :

a. Menambah kecepatan pada jarak pendek sebelum mencapai

       tikungan

b. Memiringkan sepeda motor kearah pusat tikungan dan tetap

    dalam posisi tegak

c. Memiringkan sepeda motor dan pengemudi kearah pusat

    tikungan yang sesuai dengan kecepatan dan ketajaman tikungan

Jawaban : C
9.     
Apa kegunaan bahu jalan

a. Untuk pejalan Kaki

b. Untuk berhenti dan parkir

c. Untuk berhenti dalam keadaan darurat

Jawaban : B
10. 
Apa kegunaan helm ?

a. Untuk melindungi pandangan pengendara, melindungi

    pengendara dari Panas dan hujan

b. Untuk melindungi kepala dari benturan atau gesekan yang

    mengakibatkan luka di kepala

c. Untuk menambah penampilan pengendara dan merupakan

    kelengkapan bagi sepeda motor

Jawaban : B
11. 
Kendaraan yang digerakkan oleh
peralatan teknik yang berada

      Pada kendaraan itu, disebut :

a. Sepeda motor

b. Kendaraan bermotor

c. Motor besar

Jawaban : B
12. 
Surat Izin Mengemudi golongan C
digunakankan untuk :

a. Mengemudikan sepeda motor yang dirancang mampu mencapai

    kecepatan lebih dari 40 Km per jam

b. Mengemudikan sepeda motor yang dirancang mampu mencapai

    kecepatan Tidak lebih dari 40 Km per jam

c. Pilihan a dan b salah

Jawaban : A

AULIA ADVERTISING: Prosedur Urus SIM C Di Tangerang Selatan, Berdasar...

AULIA ADVERTISING: Prosedur Urus SIM C Di Tangerang Selatan, Berdasar...:   Area Tes Prakek Persyaratan Dan Prosedur Pembuatan SIM Buat temen teman Semua, yang   di wilayah hukum Tangerang Selata...



Prosedur Urus SIM C Di Tangerang Selatan, Berdasarkan Fakta...








 Area Tes Prakek

Persyaratan Dan Prosedur Pembuatan SIM
Buat temen teman Semua, yang  di wilayah hukum Tangerang Selatan. Saya akan
berbagi pengalaman dalam pengurusan SIM (surat Ijin Mengemudi).yang selama ini
masih simpang siur informasinya, dan masih banyak pertanyaan pertanyaan,
tentang prosedur pembuatan SIM Baru, selama ini.  Sesuai dengan fakta lapangan , asli pengalan
pribadi dan bisa dipertangungjawabkan, jika belum percaya buktikan kan sendiri
dach. Gitu aja kok repot kata Alm Presiden Gusdur ( canda Coy), gini lho..kronologisnya.
Pertama  temen temen datang
kekantor samsat , jangan lupa sering bertany barngak sesat dijalan. Saya datang
hari Sabtu(05/12/15) kira kira jam 09.30 Pagi WIB. Saya coba bertanya cari
informasi dari mana ?, mau kemana…?  Untuk apa.? Eh salah coy, maksutnya mulai dari
mana terus kemana, urutannya…?
Kata bapak yang saya Tanya malah balik Tanya..?
Bikin Baru ya Mas,. Ya…Pak.
Sana mas masuk ke ruang tes kesehan dulu, terus ke loket
ansuransi, bayar ansuransi dulu …? Terus ke loket pendaftaran, isi formulir
terus kembalikan dan mas tinggal tunggu antrian panggilan tes teori, Kata Bapak
A.
Saya dihati masih kurang percaya  coy, masa sich, dimana mana ya daftar dulu
baru tes tes tes, termasuk tes kesehatan, kan gitu coy….!!
Kurang puas Tanya ama ibu ibu dan mbak mbak yang sedang
nulis isi formulir. Kata saya budapat ini dari mana..? mbak mbaknya langsung
celtuk disana mas, mas masuk dulu keruang tes kesehatan.blah blah,blah, seperti
bapak A intinya. Ohya terima kasih.
Dihati ternyata masih ada banyak orang baik hati , sabar,
dantelaten  kasih tahu. Ternya betul kata
bapak A tadi, lupa ngomong terima kasih lagi tadi.
Ada lagi bapak bapak yang nyeltuk ngomong, mas buat baru ya.?
Ya Pak.
Pasti tidak lulus, masa iya pak sesulit apa sich pak..!!.
jawab saya penasaran. Saya tidak marah/tersinggung ,  biasanya saya tersingguh , meremehkan amat
sich  orang ini belum tahu gua.. itu
biasanya coy. Kali ini tidak, kenapa coy dari berangkat sudah ada yang kasih
tahu coy, kata joe, mas biasanya tidak lulus, sagat jarang yang lulus. Mendingan
mas langsung aja nebah ditempat Rp 450 Rb, daripada bolak balik 4x rugi waktu
dan ongkos bensin mas. Kata saya ah, penaaasaran….Hemm.
Kata Haji Candra Juga sama dari pada bolak balik, langsung
aja nur nembah saja,dulu anak saya juga ngak lulus dua kali tes, akhirnya
nebaknebak juga. Jika tahu begitu mendingan dari awal nembah selesai beres, tidak
pakai ribet.
Saya timpalin biar aja pak haji, biar buat pengalaman dan
cerita..kata saya.
Saya juga infokan kegroub BBM dan WA siapa yang mau ikut bareng
buat SIM, hayoo….ditunggu.?
Mas nembak apa urus sendiri , saya jawab pin urus sendiri
mas, ogah aah, pasti tdak diluluskan. Belum apa apa udah nyerah mas….kata saya,
piye to wong kowe wong jawa  kok gampang
nyerah, wong jowo to  terkenal ubet,
pantang nyerah, seperti pepatah jawa,” Obah Mamah, Ubet yo Ngeliwet,” piye to
kue kuwi. .ora nyambung mas, joko sembung naik ojek,ngakngak nyambung  jek.kataswaat sweet neng Group. Yoweslah aku
dewe wai mangkatlah..
Singkat cerita emang benar kata kata temen temen semua. Setelah
ikut  tes teori tidak lulus, itu baru tes
teori, belum tes praktek., hadeuh…
Sampaidiruah saya ceritakan lagi ketemen temen dan juga kebetual
ketemu pak RT,saya bilang Saya Tidak Lulus Tes SIM, apa kata Pak RT, sesulit
apa sich soalnya..? saking penasarannya.
Aduh coy udah malam intinya….
Pertama masuk keruangan Tes Kesehatan, dan Bayar Rp 20.000,-
Kedua lalu ke loket Ansuransi Bayar Rp 30.000,-
Ketiga baru keloket Pendaftaran bayar Rp 100.000,- dan isi formulir,selesa isi
pulangin lagi ketempat pendaftaran. Tinggal tunggu pangilan tes teori. Jika
lulus langsung daftar lagi untuk tes praktik, dan siap siap aja mentalnya untuk
ikuti tes dan siap tidak lulus.
Dan terakhir jika lulus tinggal poto langsung jadi dan pulang
dach. SELESAI.
,,,,Selamat
Mencoba,,,,,,
Nb:
Jika Tidak Lulus Uang Kembali

Bale Perigi: PRICE LIST BALE PERIGI Blok A 3

Bale Perigi: PRICE LIST BALE PERIGI Blok A 3: Bale Perigi  hunian aman dan nyaman di kawasan Bintaro Pondok Aren. Yang mengedepankan konsep sebuah hunian yang mengedepankan harmonisas...



PRICE LIST BALE PERIGI Blok A 2


Bale Perigi  hunian
aman dan nyaman di kawasan Bintaro Pondok Aren. Yang mengedepankan konsep
sebuah hunian yang mengedepankan harmonisasi kehidupan.  Bale perigi yang hanya terdiri dari 32 unit,
dan terdiri dari 2 tipe yaitu tipe sessanta 
tipe 69 M2 dan novanta tipe 90 M2. Yang mulai dari beberapa blok yaitu :
Blok A 2

Luas Bangunan : 69 M2
Luas Tanah          :
100 M2
Harga 1.011.780.000, Sudah Termasuk PPN 10%.
KPR DP 10%        :
303 534
Plafon                   :
708.246.000,-
Perkiraan Suku Bunga 11,5% :
15 Tahun  Rp. 8.273.657,60,-
20 Tahun  Rp.
7.552.945,21,-
25 Tahun  Rp.
7.199.100,79,-
-         
 
Keterangan  Ketentuan
*:
1.      
Booking 
Free [BF] biaya pemesanan rumah sebesar Rp 5. 000.000,- dan Akan
Mengurangi Harga dan tidak dapat di Booking Free Rp 10.000.000,-/kelipatan.
2.      
DP/Uang Muka dibayar setelah tujuh Hari setelah
Booking Free.
3.      
Uang muka dipotong 25% apabila Menggundurkan
diri /pembatan sepihak karena berbagai alas an.
4.      
Harga belum termasuk BPHTB/Pajak Pembeli.
5.      
Harga Belum termasuk PPJB, Sertifikat Hak Milik
[SHM], AJB, BBN, Dan Biaya KPR.
6.      
Harga dan ketentuan di atas dapat berubah
sewaktu waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
7.      
Devopler tidak menjamin disetujuinya pembiayaan
KPR oleh Bank.
Konsumen Dengan Cara Bayar KPR* :
1.      
Data data KPR harus segera diserahkan maksimal 3
hari setelah Booking Free.
2.      
Apabila permohonan KPR tidak disetujui oleh Bank
maka Uang Muka konsumen akan dikembalikan dan dipotong  biaya administrasi sebesar Rp 5.000.000,-
3.      
Apabila konsumen tidak melengkapi  data data yang dibutuhkan bank maka transaksi
dinyatakan BATAL  dan uang muka akan
dikembalikan dan dipotong sebesar 25%.
4.      
Foto kopy data yang dibutuhkan :
-         
KTP Suami Istri
-         
KK [Kartu Keluarga]
-         
Surat Nikah
-         
NPWP Pribadi
-         
Rekening Tabungan 3 [Tiga] bulan terakhir
5.      
Data lain yang dibutuhkan :
-         
Pas poto 3 x 4 suami istri masing masing 2
-         
Surat keterang kerja/SK Pengangkatan
-         
Slip gaji 3 [Tiga] bulan terakhir.
Cara Pembayaran Cash Bertahap *:
Booking Free     Rp
10.000.000,-                 H
DP                          25%
-Booking Free          H + 7
Pembayaran 2                   10%
                       H + 30
Pembayaran 3                   10%
                       H + 60
Pembayaran 4                   10%
                       H + 90
Pembayaran 5                   10%
                       H + 120
Pembayaran 6                   20%
                       H + 150
Pembayaran 7                   10%
                       H + 180
Pembayaran 8                   5%
                         H + 210
Pembayaran 9                   5%
                         H + 240
Cara Pembayaran Cash Bertahap* :
Booking Free     Rp
10.000.000,-                 H
DP                          20%
-Booking Free          H + 7
Pembayaran 2                   80%
                       H + 30
* Nb :
* Blok D 8 ( SOLD)
** Syarat Dan Ketentuan Berlaku
*** Untuk Pembayaran Cash dan
Cash Bertahap Booking Free Rp 10.000.000,-
****Rumah Pertama luasan <
70m2 Mengikuti prosedur Bank.

Bale Perigi: PRICE LIST BALE PERIGI Blok A 2

Bale Perigi: PRICE LIST BALE PERIGI Blok A 2: Bale Perigi  hunian aman dan nyaman di kawasan Bintaro Pondok Aren. Yang mengedepankan konsep sebuah hunian yang mengedepankan harmonisas...



PRICE LIST BALE PERIGI Blok A 2


Bale Perigi  hunian
aman dan nyaman di kawasan Bintaro Pondok Aren. Yang mengedepankan konsep
sebuah hunian yang mengedepankan harmonisasi kehidupan.  Bale perigi yang hanya terdiri dari 32 unit,
dan terdiri dari 2 tipe yaitu tipe sessanta 
tipe 69 M2 dan novanta tipe 90 M2. Yang mulai dari beberapa blok yaitu :
Blok A 2

Luas Bangunan : 69 M2
Luas Tanah          :
100 M2
Harga 1.011.780.000, Sudah Termasuk PPN 10%.
KPR DP 10%        :
303 534
Plafon                   :
708.246.000,-
Perkiraan Suku Bunga 11,5% :
15 Tahun  Rp. 8.273.657,60,-
20 Tahun  Rp.
7.552.945,21,-
25 Tahun  Rp.
7.199.100,79,-
-         
 
Keterangan  Ketentuan
*:
1.      
Booking 
Free [BF] biaya pemesanan rumah sebesar Rp 5. 000.000,- dan Akan
Mengurangi Harga dan tidak dapat di Booking Free Rp 10.000.000,-/kelipatan.
2.      
DP/Uang Muka dibayar setelah tujuh Hari setelah
Booking Free.
3.      
Uang muka dipotong 25% apabila Menggundurkan
diri /pembatan sepihak karena berbagai alas an.
4.      
Harga belum termasuk BPHTB/Pajak Pembeli.
5.      
Harga Belum termasuk PPJB, Sertifikat Hak Milik
[SHM], AJB, BBN, Dan Biaya KPR.
6.      
Harga dan ketentuan di atas dapat berubah
sewaktu waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
7.      
Devopler tidak menjamin disetujuinya pembiayaan
KPR oleh Bank.
Konsumen Dengan Cara Bayar KPR* :
1.      
Data data KPR harus segera diserahkan maksimal 3
hari setelah Booking Free.
2.      
Apabila permohonan KPR tidak disetujui oleh Bank
maka Uang Muka konsumen akan dikembalikan dan dipotong  biaya administrasi sebesar Rp 5.000.000,-
3.      
Apabila konsumen tidak melengkapi  data data yang dibutuhkan bank maka transaksi
dinyatakan BATAL  dan uang muka akan
dikembalikan dan dipotong sebesar 25%.
4.      
Foto kopy data yang dibutuhkan :
-         
KTP Suami Istri
-         
KK [Kartu Keluarga]
-         
Surat Nikah
-         
NPWP Pribadi
-         
Rekening Tabungan 3 [Tiga] bulan terakhir
5.      
Data lain yang dibutuhkan :
-         
Pas poto 3 x 4 suami istri masing masing 2
-         
Surat keterang kerja/SK Pengangkatan
-         
Slip gaji 3 [Tiga] bulan terakhir.
Cara Pembayaran Cash Bertahap *:
Booking Free     Rp
10.000.000,-                 H
DP                          25%
-Booking Free          H + 7
Pembayaran 2                   10%
                       H + 30
Pembayaran 3                   10%
                       H + 60
Pembayaran 4                   10%
                       H + 90
Pembayaran 5                   10%
                       H + 120
Pembayaran 6                   20%
                       H + 150
Pembayaran 7                   10%
                       H + 180
Pembayaran 8                   5%
                         H + 210
Pembayaran 9                   5%
                         H + 240
Cara Pembayaran Cash Bertahap* :
Booking Free     Rp
10.000.000,-                 H
DP                          20%
-Booking Free          H + 7
Pembayaran 2                   80%
                       H + 30
* Nb :
* Blok D 8 ( SOLD)
** Syarat Dan Ketentuan Berlaku
*** Untuk Pembayaran Cash dan
Cash Bertahap Booking Free Rp 10.000.000,-
****Rumah Pertama luasan <
70m2 Mengikuti prosedur Bank.

FILTER AIR TANPA BAHAN KIMIA: FIRONA WATER FILTER, Menjernihkan Air dengan cepa...

FILTER AIR TANPA BAHAN KIMIA: FIRONA WATER FILTER, Menjernihkan Air dengan cepa...: FIRONA TECH  adalah system air terbuka(WATER Filtering Opened System) Yang dilengkapi dengan media saring berkwalitas dan tanpa pe...



FIRONA WATER FILTER, Menjernihkan Air dengan cepat, menghilangkan racun racun dalam air Hub 0813 8468 1151








FIRONA TECH
 adalah system air terbuka(WATER Filtering Opened
System) Yang dilengkapi dengan media saring berkwalitas dan tanpa pengunaan
bahan kimia selama proses peyanyaringannya.
Technologi Firona 
Adalah Alat Penjernih Air yang ampuh menjernihkan air kotor baik ringan
maupun berat, untuk menjadi air yang bersih dan sehat. Selain itu filter ini
didesain dengan bahan yang kuat anti bocor dan tahan lama bertahun tahun.
Maintenace
Perawatan cukup secara berkala, dengan cara black wash,
dilakukan satu kali seminggu secara teratur maka hasilya maksimal.
Keunggulan Technologi Firona 
Water Filter Ini :
-         
Terbuat dari bahan alami yang aman, kuat dan
tahan lama.
-         
Tidak mengunakan bahan kimia (carbon/mangan
active/resin, dll)
-         
Sangat handal dalam mengatasi masalah air  baku yang kotor dan berbau,berkadar zat besi
dan zat mangan yang tinggi menjadi air yang bersih tidak berbau dalam waktu
yang singkat.
-         
Hemat listrik dan biaya serta mudah
perawatannya.
-         
Tidak membutuhkan tempat yang luas.
-         
Firona Filter adalah alat penjernih air sesuai
standar air bersih, dan kwalitas air olahan dari alat penyaring  telah terbukti dan teruji  melalui proyek proyek seluruh Indonesia
sesuai standard minum sesuai dari keputusan Meteri Kesehatan R.I Nomor 907 / SK
/ VII / 2002 dan ramah lingkungan (Go Green Product)
-         
Kami memberikan jaminan garansi selama satu
tahun , untuk menjamin air yang dihasilkan 
jernih , bersih, bebas bau, da sehat.


Aulia
Advertising
Up.
Cahyo
Telp.
0813 8468 1151, 0856 7386 103

PIN BB 7d3a4c69

CP sms/WA 0813 8468 1151
Email : nurcahyono208@gmail.com


FILTER AIR TANPA BAHAN KIMIA: CV FIRONA DUTA TIRTA Aulia Advertising Up. Cahyo ...

FILTER AIR TANPA BAHAN KIMIA: CV FIRONA DUTA TIRTA Aulia Advertising Up. Cahyo ...: CV FIRONA DUTA TIRTA, melayani : Water-Waste Water-Sewage Treatment Plant, Biogas Installation plant and sanitation, Design...



CV
FIRONA DUTA TIRTA Aulia Advertising Up. Cahyo Telp. 0813 8468 1151,
0856 7386 103 PIN BB 7d3a4c69 CP sms/WA 0813 8468 1151 Email :
nurcahyono208@gmail.com


CV FIRONA DUTA TIRTA, melayani : Water-Waste Water-Sewage
Treatment Plant, Biogas Installation plant and sanitation, Design,
Fabrication, construction, Install, comissionig, Testing, Operation,
serta Maintenance,Dll.


FILTER AIR TANPA BAHAN KIMIA

FIRONA MINI WATER TREATMENT TECHNOLOGY.

Kini,
anda tidak perlu pusing memikirkan air dirumah atau tempat usaha anda
airnya kotor, keruh da kuning. Sudah ada solusinya filter secara
otomatis bekerja menjernihkan
air  dirumah anda. Dari tahun 2002 kami sudah menciptakan alat ini
dengan hasil yang sangat memuaskan dan sudah banyak digunakan oleh
banyak orang da tempat, seperti komplek perumahan, perkantoran,
perkebunan, prabrik, base camp pertambangan, hotel, rumah
sakit, puskesmas, perusahaan BUMN maupun swasta, dll.



FIRONA
WATER FILTER Tidak membutuhkan tempat yag luas untuk mendapatkan tabung
filter, cukup dekat pompa sumur dirumah atau tempat usaha Anda.

FIRONA WATEWR FILTER mempunyai
fungsi dankelebihan sebagai berikut :

-          Menjernihkan Air dengan  cepat, menghilangkan racun racun dalam air.

-          Full otomatis swich
bila ditoren Anda penuh atau habis .

-          Hemat listrik hanya 125 watt (khusus Rumah Tangga).

-          Tidak mengunakan bahan kimia

-         
Media filter tidak perlu diganti ganti selama pemakaian, amet tahan lama.

-          Mudah perawatannya hanya dengan backwash selama  15 menit, air kembali bersih da jernih.

-         
Betuknya sagat simple memiliki nilai estetika, tidak memakan tempat dirumah.



FIRONA
WATEWR FILTER tersedi adalam ukuran dari yang terkecil 400 liter/jam,
500 liter/jam, 1000/jam, sampai dengan kapasitas besar 15.000/jam.

CV FIRONA
DUTA TIRTA

Water Treatmet Plant & Sewage and Waste Water, Treatment Contractor

CV
FIRONA DUTA TIRTA adalah perusahaan yang mengkususkan dalam layanan
design, pengadaan, fabrikasi da pemasangan  Instalasi Air bersih, Air
Limbah, dan sanitasi
untuk perusahaan dan perumahan, hotel, apartemen, pasar dan mall,
klinik, rumah sakit, gedung perkantoran, minyak dan gas serta indrustri.

CV FIRONA DUTA TIRTA selalu perduli dan berkomitme peuh utuk memberi
kepuasan kepada pelanggan melalui layanan
dan kwalitas terbaik dengan didukung peralatan yang memadai dan tenaga
ahli dibidangnya. serta berusaha mejadi mitra terbaik seiring dengan
kondisi lingkungana.
Untuk itu CV FIRONA DUTA TIRTA, melayani :

Water-Waste Water-Sewage Treatment Plant,
Biogas Installation plant and sanitation, Design, Fabrication,
construction, Install, comissionig, Testing, Operation, serta
Maintenance,Dll.

Aulia Advertising

Up. Cahyo

Telp. 0813 8468 1151, 0856 7386 103
PIN BB 7d3a4c69
CP
sms/WA 0813 8468 1151

Email : nurcahyono208@gmail.com